7 avril 2010
MILLES-FEUILLES de concombre et saumon
Préparation : 15 min
Difficulté : *****
___________________________
INGRÉDIENTS :
- 1 concombre
- 180g de saumon fumé
- 2 carrés de fromage frais
- 3 tiges de thym
- 1 petit pot d'oeufs de saumon
- Sel & Poivre
_____________________________
1. Rincez et séchez le concombre. Coupez-le en tronçons de 10cm de long, puis émincez chaque morceau en fines lamelles.
2. Coupez les tranches de saumon en trois
3. Montez les 6 milles-feuilles en alternant 2 lamelles de concombre et 1 lamelle de saumon fumé avec un peu de fromage frais réparti dessus. Salez légèrement le concombre et poivrez le saumon fumé.
4. Parsemez d'un peu de thym effeuillé. Terminez par 1 tanche de concombre.
Enfin décorez d'oeufs de saumon puis réservez au frais.
Publicité
Commentaires