750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIENVENUE SUR LE SITE DE MANON :D
6 juin 2011

COULANT AU CHOCOLAT

Pour 12 Coulants

Préparation : 15 min

Cuisson : 10 min

INGREDIENTS :

- 120g de chocolat noir

- 35g de beurre

- 80g de sucre

- 3 oeufs

- 1 C. à S. de farine

- Sel

 

1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

2. Mélangez à part les oeufs et le sucre puis ajoutez les à la préparation chocolat/beurre.

3. Ajoutez une pincée de sel. 

4. Versez dans des moules individuels, puis placez un carré de chocolat de votre choix au centre 

5. Mettez 10 minutes au four à 180°C.


Coulant au chocolat

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
BIENVENUE SUR LE SITE DE MANON :D
Publicité
BIENVENUE SUR LE SITE DE MANON :D
Publicité