750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BIENVENUE SUR LE SITE DE MANON :D
6 juin 2011

COULANT AU CHOCOLAT

COULANT AU CHOCOLAT
Pour 12 Coulants Préparation : 15 min Cuisson : 10 min INGREDIENTS : - 120g de chocolat noir - 35g de beurre - 80g de sucre - 3 oeufs - 1 C. à S. de farine - Sel 1. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. 2. Mélangez à part les oeufs et le...
Publicité
6 juin 2011

TATIN AUX ABRICOTS

TATIN AUX ABRICOTS
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Difficulté : * * * * * __________________________ INGREDIENTS : - 1,5 kg d'abricots - 150g de sucre - 150g de beurre - 1 rouleau de pâte feuilletée - 1 C à S d'amandes effilées __________________________...
23 octobre 2010

GÂTEAU MOELLEUX AU NOIX

GÂTEAU MOELLEUX AU NOIX
Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Difficulté : ***** __________________________ INGRÉDIENTS : - 600 g de noix (250 g en poudre) - 6 oeufs - 120 g de beurre - 150 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel __________________________...
6 juillet 2010

VERRINES A LA MANGUE

VERRINES A LA MANGUE
Pour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 mi n INGRÉDIENTS - 4 jaunes d'oeufs + 1 entier - 50 cL de lait entier - 80g de sucre en poudre - 1gousse de vanille - 1 mangue - 1 C. à C. de fécule de maïs Versez le lait dans une casserole, fendez,...
6 juillet 2010

DUO DE CHOCOLAT

DUO DE CHOCOLAT
Pour 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Repos : 1h INGRÉDIENTS : Pour le gâteau : - 100g de chocolat noir - 100g de chocolat blanc - 85g de beurre doux - 100g de sucre - 2 gros oeufs - 80g de crème fraîche (40% de MG) - 120g de babeurre...
Publicité
2 juillet 2010

MOUSSE A L'ORANGE

MOUSSE A L'ORANGE
Plongez 2 feuilles de gélatine dans de l’eau. Pressez le jus de 3 oranges . Battez 2 blancs d’œufs en neige . Fouettez 3 petits-suisses avec 20g de sucre glace . Faites chauffer 1 cuillerée à soupe de lait et mettez-y la gélatine à fondre, versez sur...
14 avril 2010

CRÈME BRÛLÉE à la citronnelle

CRÈME BRÛLÉE à la citronnelle
Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 30 Difficulté : * * * * * ___________________________________ INGRÉDIENTS - 35 cl de crème liquide - 1 Bâton de citronnelle - 10 cl de lait - 6 Jaunes d'oeufs - 100 g de sucre ___________________________________...
7 avril 2010

MUFFINS POIRES PÉPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS POIRES PÉPITES DE CHOCOLAT
Pour 12 gros muffins Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Difficulté : ***** __________________________________ INGRÉDIENTS Mélange 1 - 250g de farine - 2 verres (100g) de pépites de chocolat - 1/2 sachet de levure chimique - 1 bonne pincée de sel fin...
3 mars 2010

SABLES CREUSES A LA CONFITURE

SABLES CREUSES A LA CONFITURE
Pour 5 personnes Cuisson : 15 min Difficulté : ***** ______________________________ INGRÉDIENTS : - 200g de farine - 100 g de beurre ramoli - 100g de sucre en poudre - 5 cl de lait - 1/2 sachet de levure chimique - 2 jaune d'oeufs (dont 1 pour la dorure)...
28 février 2010

TARTELETTES aux poires

TARTELETTES aux poires
Pour 2 Tartelettes Cuisson : 15 min Difficulté : * **** ______________________________ INGREDIENTS : - 2 poires tendre - 1 rouleau de pâte feuilleté - Sucre en poudre - Nappage caramel saveur vanille ______________________________ 1. Préchauffer le four...
Publicité
1 2 3 > >>
BIENVENUE SUR LE SITE DE MANON :D
Publicité
BIENVENUE SUR LE SITE DE MANON :D
Publicité