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3 mars 2010

SABLES CREUSES A LA CONFITURE

Pour 5 personnesSabl_s_creus_s___la_confiture

Cuisson : 15 min

Difficulté : *****

______________________________

 

INGRÉDIENTS : 

- 200g de farine

- 100 g de beurre ramoli

- 100g de sucre en poudre

- 5 cl de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- 2 jaune d'oeufs (dont 1 pour la dorure)


______________________________

1. Versez les 200 g de farine dans un saladier, ajoutez la levure et mélangez. Creusez un puits et déposez les 100 g de beurre découpés en dés et les 100 g de sucre. Mélanger du bout des doigts.

2. Former à nouveau un puit, déposer les 5 cl de lait et mélanger à nouveau du bout des doigts. Votre pâte doit être parfaitement liée.

3. Former à nouveau une boule de pâte, envelopper la dans un film alimentaire et déposer la au frais pendant 1h.

4. Préchauffer le four à 180°C.

5. Sortez la pâte 5 minutes avant de la travailler. A l'aide d'un rouleau étalez-la sur une épaisseur de 3 mm sur un plan de travail fariné. Découper la pâte en fonction de la taille de vos moule en silicone (retourner vos moule en silicone et placer la pâte de façon à former un creux).

Mettez à cuire pendant 10 à 15 minutes.

Enfin, sortez les sablés creux et laisser refroidir 10 minutes,  Vous pourrez ensuite mettre de la confiture ou bien du nutella selon vos goût !

Bon Appétit ! : )

 

Sabl_s_creus_s___la_confiture_2

Sabl_s_creus_s___la_confiture_3

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T
miam miam
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