7 avril 2010
CHÈVRE EN FEUILLETÉ
Pour 4 personnes
Cuisson : 15 min
Difficulté : *****
_______________________________
INGRÉDIENTS :
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- Basilic
- 8 fraises moyennes
_______________________________
1. Coupez la bûche en 8 rondelles égales.
2. avec un verre, coupez 8 grands ronds et 8 ronds moyens dans la pâte feuilletée.
3. Poser chaque rondelle de fromage sur les ronds moyens de pâte feuilletée, parsemez légèrement de basilic, rajoutez une fraise écrasée et recouvrir avec les grands ronds de pâte feuilletée restant.
4. Fermez tout autour les petits pâtés ainsi réalisés. Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four 15 minutes (th 7, 210°C.)
Se marie très bien avec une salade verte !
Publicité
Commentaires
P