L'ULTRA MOELLEUX-FONDANT à la pomme
Pour 8 moelleux
Cuisson : 45 min
Difficulté : *****
______________________________
INGRÉDIENTS :
- 1 Belle pomme
- 50 g de farine
- 1 C. à S. de son d'avoine
- 1 C. à S. de flocons d'avoine
- 50 g de sucre roux
- 1 C. à c. de levure
- 1 C. à S. de poudre d'amande (facultatif)
- 20 g de chocolat blanc et praline
______________________________
1. Préchauffez le four à 180°
2.Délayer la farine, la levure, le son d'avoine et les flocons d'avoine avec le lait. Puis ajouter le sucre, la pomme râpée et la poudre d'amande. Bien mélanger
3.Répartir le mélange dans des moules à mufin's en silicone. Couper le chocolat en petit morceaux et les introduire légèrement sur le dessus ou au centre de la pâte.
4. Cuire environ 40 à 45 minutes en surveillant bien que l'intérieur reste humide. C'est ce qui donne ce moelleux-fondant à ces petits gâteaux à savourer sans culpabilité tellement ils sont légers !